как хочется парой вернуться в детство

как хочется парой вернуться в детство
туда на много лет назад
туда где школа книги игры
а за окном из яблонь сад

тогда ведь жизнь казалась ярче
и в детстве не было проблем
сейчас лишь трудные задачи
что не решаются совсем

когда то мы ходили в школу
мечтали вырасти скорее
сейчас бы вновь вернуться в детство
прижаться к мамочке своей

сейчас бы вновь вернуться в школу
решать задачи петь плясать
до полночи гулять с друзьями
и ни каких проблем ни знать

сейчас бы вновь вернуться в детство
не знать как жить на свете сложно
сейчас бы вновь вернуться в детство
как жаль что это не возможно


Рецензии