02

Прошло отчаяние времен,
Дыханье прошлого застыло.
Огни костра со всех сторон
Глядят на нас во сне уныния.

Мы замедляем бег земной,
Мы отравляем мироздание
Своей бессовестной игрой
На грани фола-расставания!

И души потеряли цвет,
И разум выключил сознанье,
И кости превратились в пыль
Под вечным солнечным сиянием.

Не будет больше волшебства!
Не будет колеса Сансары!
В моей судьбе нет больше зла,
Добра, обмана, созиданий...

Теперь остался я один
На грани тьмы и злого света,
Теперь себе я господин
Во славу мертвого Совета!


Рецензии