Пожелание на день святого Валентина

Посвящено М.М.

Весь этот день -
одни любовные мотивы,
Все искренни и не пусты.
Пускай немного шаловливы,
Но до безумия просты.

Сердец звучанье в унисон
И поцелуев нежных ласки.
Аскет и тот на это
смотрит без опаски,
И также ищет сладкий сон.

Любовь найти свою желаю
И чтоб она была без слез.
Она тебя уж ищет, знаю,
С букетом красно-алых роз.

Смотри ее не проморгай!

2003


Рецензии