Осенний день

Осенний старый пруд заплыл листвой.
Таинство вод так сильно впечатляет!
В зеркальной глади пруда дом большой.
Блик солнца  в хрустале воды сверкает.
             А небо все в кудлатой пестроте.
             Осенний этот яркий день синеет.
             Душа  в какой-то сладкой дремоте,
             Денек погожий сердце чудно греет.
А парень с девушкой вдвоем идут.
Пусть вместе эту осень провожают!
Они в ночи бродили раньше тут.
Любовь: друг к другу льнут,когда гуляют.
             Цветы красивы нынче всё равно:
             Мороз не тронул георгинов разных.
             Сентябрь ступил уже давным-давно,
             Но хорошо от тёплых дней,прекрасных!
               
                испр.9.11.09г.    

               


Рецензии