Петр

Пол в клетке бело-черной,
В углу лежит холодный труп.
Кровь мутная и с почвой,
Воришкой был , уже без рук.

Время то, что забыто пером,
Не вернуть назад ухом.
Время то, нужно помнить умом,
Сгори, петроградская сука!


Рецензии