Терапия Павлу Ивановичу!!!

Терапия, терапия,
Что за чудная страна
Люди здесь лежат больные,
Вот и лечит их она!!!

Но скажите ка на милость,
Как без доктора прожить?
И какая терапия,
Будет нас тогда лечить?

Самый главный в терапии,
Самый главный терапевт,
Чумаков Павел Иванович,
Без него лечения нет!!!

Всех обстукает, осмотрит,
Вот уж много много лет.
Назначает он лечение,
Злобным недугам ответ!!!

Главно тихо, не спеша,
Всех осмотрит очень ловко.
Ведь врачу нужна сноровка,
Опыт, знание, душа!!!

Дал он клятву Гиппократу,
И несёт её достойно,
И больным из терапии ,
рядом с доктором спокойно!!!!


Рецензии