Снова лето...

Снова лето. Соловей
Рассыпает свои трели.
И звучат среди ветвей
Скрипки, флейты и свирели:

Всё о том, что сад в цвету,
Поутру, как бисер- росы.
Про единственную, ту,
Чьи с ума сводили косы.

Вспомнил я весенний сад,
Где рассветы пахли мятой,
С нашей улицы девчат,
Что так нравились ребятам.

Вспомнил первую любовь,
Восьмиклассницу-девчонку,
Что причиной стольких снов
Стала в юности далёкой...

Я брожу по тишине
В сердце с маленькой надеждой:
Где-то помнят обо мне
С болью трепетной и нежной...


Рецензии
Прекрасно,коротко душевно.Видать есть что вспомнить

Филатов Николай 48   30.04.2015 20:51     Заявить о нарушении
Всем нам есть , что вспомнить...Столько всего было...спасибо за прочтение!!!

Виктор Юров   30.04.2015 21:31   Заявить о нарушении