Ущербность не одолеть

Я люблю тебя.
Так звучит водный поток
Песни влюблённого сердца
По скалам дней,
Шёпот высот,
В холщовой одежде счастье,
И не может быть штампом
Сочетание: "Я люблю тебя".
Водопад меняет ритм бега?
Или нет? но мгновение только,
И в вдребезги материя,
Его суть - не повторяться уже.
Ущербность не одолеть.
Как невкусным становится блюдо,
Если его перегреть,
Так суровость не помогает
Ничем владеть,
Сколько бы ни шумело
Ракетами небо,
И полагаться на авось -
Тоже не верно.
Волшебно только одно:
Я люблю тебя,
Люблю безмерно.


Рецензии