Эта ночь пуста, безмолвна...

Эта ночь пуста, безмолвна.
Ее запах мне не нужен.
Только ветер подвывает,
Знает, я тобой простужен.

Гладь Просторная поката,
В ней не может быть покоя.
Только крик чуть суховатый
Надрывает мое горло.

Ты нежна со мной,как прежде.
Каждый взгляд твой мил и честен.
Я так ждал,что будем вместе.
Так боялся стать безвестным.

Я не жду безгрешной жизни,
Не боюсь чужой я силы.
Как же прежде мы так жили,
Если только полюбили?


Рецензии