Поверь

Поверь, что Я один лишь свят и постоянен,
Поверь, дитя Моё, и предо Мной склонись,
А кто  Меня познал,  тот имя Моё славит,
От жизни своей грешной и ты, друг, отвернись. 

Я верен,  добр и вечен,  Я мудр и справедлив,
Ты будешь Мой свидетель, что есть Я, что Я жив.
Я вездесущ, всезнающ,  открыт  я  для тебя,
Я – Бог, земли Создатель, стремись ко Мне, душа. 

Во Мне источник жизни, во Мне спасенья путь,
На земле грешной жил Я, чтоб открыть жизни суть.
Я  руки  простираю  к тебе,  избранник Мой,
К душе  твоей  взываю,  тебя зову  с Собой.
      
  13.01.2003г


Рецензии