ты мне сегодня снова приснился

ты мне сегодня снова приснился
гладил спящую трогал волосы
и нежно нежно касаясь щеки
о любви мне шептал в пол голоса

ты мне сегодня снова приснился
и твой голос дрожал немного
ты мне шептал что меня очень любишь
что тебе без меня так плохо

ты мне сегодня снова приснился
кончиком пальца скользил по коже
тихонько шептал что я очень красива
что я на свете всего дороже

ты мне сегодня снова приснился
и на глазах твоих были слезы
глаза открыла а ты исчез
лишь на подушке осталась роза

ты мне сегодня снова приснился......


Рецензии