Тихо промолвишь...

Когда   я   умру  ...
Ты...    Возможно   заплачешь.
Поймешь, вдруг, кого потерял.
Вдруг    вспомнишь     слова...
Не    значимые?
Что ты говорил и писал.

А я...Была слишком слабой.
И    верила.    Как    дитя...
Все это осталось в прошлом.
Плохое     или     хорошее...
Что ждет меня там,в неведомом?
Какая моя стезя...

А ты...
Будешь плакать недолго.
Мужская слеза как роса.
И дальше пойдешь.
Как должно.
Лишь тихо промолвишь:"Судьба..."

                27.04.2015


Рецензии