когда во мне

 




...когда во мне проснётся Ра
и прокричит: "Вставай, пора!" -
с Востока злыми петунами -
из трюмов бочки Цу-цунами
покатит с Громом матросня.
А боцман гаркнет: "Не балуй!"

Ценою в долгий поцелуй
купить варяг предложит даме
цитату мудрого Хайама,
другой рукой объёмы меря,
чтоб без пощёчин и истерик
уже б устроила цена.

А повезёт - оставит древо,
и на коре "Зенит форевер"
замрёт руни'цей на века.
Петлёй затянется строка -
харэ дышать. Тушите свет.

Один вопрос - ты умер? Нет...


Рецензии
с таким исходом и умирать незачем )))

Не Все Ли Равно   28.04.2015 18:22     Заявить о нарушении
Прахтиццски может и да, а теоретиццски ...)))))

Александр Ерофеев   28.04.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.