Искусство

Мои мысли, мои чувства
Превращаются в искусство-
В наших строчках, в наших песнях
Становлюсь я интересней.

Раз и два: по перекличке
Мы сгораем, словно спички,
Воспылаем и поём
Всеобъемлющим огнём.

Три- четыре на картины-
Здесь стираются морщины:
Мы увидим, что хотели-
Рук мелькания полетели.

Пять и шесть на танец страсти,
Как в колоде пляшут масти:
Черви- крести, бубны- пики-
В миге танца чувств улики.

Семь и восемь на гитару-
Бой по струнам в тон пожару,
Звон на скрипке, стук по бочке-
Я пылаю в каждой строчке.

Девять, десять- сколько можно?
Брызги слов неосторожны:
Пузырями закипели
Оттого, что громко пели,

Громко звали вдохновения,
Да сорвалось нетерпение-
Новый стих на новой строчке
Расцветал за каждой точкой.


Рецензии