Тебе...

По летней, утренней росе
Ступаю очень осторожно
Не забывая вовсе о тебе
Смотрю я вдаль тревожно

Моими глазами только посмотри
Как много в  этом мире света
Ты счастье ближе подпусти
Услышишь сколько рядом смеха

Когда от чувств поют сердца
Когда так много в мире места
Когда мы рядом без конца
А одному бывает очень тесно

Хочу, чтоб за руку  ты взял меня
Так нежно, очень осторожно
Хочу почувствовать сейчас тебя
И вздрогнуть от касания, возможно

Нам не нужно будет даже слов
Зачем? Понятно все итак для нас
И говорит, пускай, одна любовь
Когда мы вместе, пусть и не сейчас

Пускай летит душа моя
Я не боюсь идти с тобой
Хочу, чтобы она была твоя
С тобой смогу я быть собой.


Рецензии