Не забуду

Твои поцелуи - аккуратно сложу в кубики льда,
Когда совсем плохо - начну размораживать.
Ты не узнаешь об этом, увы, никогда-никогда...
А мне станет легче, освежу свою память.

Твою улыбку - словлю объективом, нажму "сохранить",
Когда замёрзну сильно - буду греться, смотреть.
Ты ведь не заметишь, тебе даже не смогу объяснить...
А мне - всё равно, главное - ты умеешь греть.

Твои глаза - я нарисую на портрете, запомню,
Когда душа будет метаться - успокоюсь.
Ты ничего и не увидишь, я просто не напомню...
А мне так лучше, я - пледом от всех накроюсь.

Твой голос - запишу на диктофон, скрою в сознании,
Когда надоест тишина - я включу запись.
Ты где-то будешь молчать, я не нарушу фантазии...
А мне хорошо,скрою названия надпись.

Тебя самого - не забуду, здесь нет кнопки удалить,
Всегда вспоминать лишь буду, когда заболит.
Ты будешь уже не рядом, другая будет веселить...
А мне и без разницы, твоя душа ранит.


Рецензии
После прочтения, невольно, пробегают мурашки по коже!круто!

Марина Юневич   28.04.2015 19:31     Заявить о нарушении