Первое Мая - память об СССР

Реют  праздничные   стяги
В этот  день  любимый  край
Весь  цветущий  при  параде
Наступает     Первомай.

Наряжаются   проспекты
Разукрашены  дома
Эй,  разучивай  куплеты
Славься  в  них,  герой  труда.

И  учитель  и  рабочий
Комбайнёр  и  тракторист
Врач,  механик,  или лётчик
Газовик,  шахтёр,  радист.

Дворник,  повар, парикмахер
Инженер, шофёр -  таксист
Дом-работница, бухгалтер
Или  профи-моторист.

Всех  их  можно  перечислить
Все  колонною  идут
Подвиг  их  в  веках  заметят
И  за  труд  им   воздадут.

Тёплый  ветер  обдувает
Воды  вешние  бегут
Поздравляем.  С.  Первым  Мая!!!
На  плакатах  Май, Мир, Труд!!!

25  04  05. 

Набр. Авт.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.