Памяти Владимира Журжина

                Памяти Владимира Журжина -
                Руководителя Литературного Объединения г.Зеленограда
                «ЗеЛит» (Зеленоградский литератор)


              Ты     покинул     земную     обитель
              И    в     Небесное    Царство    ушёл…
              На Земле  был ты временный житель ,
              А    на   Небе    дом  вечный    обрёл.
              Дорогие         и         милые       лица
              Окружают        на        Небе       тебя,
              На  Земле  же  мы   будем   томиться,
              Соболезнуя,       так   же         скорбя…
              В       суете       позабудем       утрату,
              Отодвинется    сей    скорбный    час…
              Сиротеет     «ЗеЛит»,    и   когда - то
              В    этой     жизни   не будет   и   Нас…
              Но  пока  будем  живы,  то  в  сердце
              Память     мы    о     тебе     сохраним,
              Не    забудем    Тебя   после    смерти –
              Ты в сердцах наших  будешь Живым!

               27   апреля, 2015 год





               


Рецензии
Светлая память замечательному человеку

Жюр22   31.08.2020 16:49     Заявить о нарушении
Юрий, БлагоДарю!
Светлая память ушедшим!!!

Наталия Понятовская   31.08.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.