Бабушка...

Стоит поодаль прилавка
Пенсионерка,бабуля с клюкой.
Выбирает продукты,на что ей позволит надбавка.
Чтобы выжить денечек,другой.

Я подхожу,задаю ей вопрос.
"Могу ли купить вам съестного?"
"Ну ,что ты,ну что ты сынок"
"Мне бы хлеба,да пшенки,чего-нибудь простого"

Не теряя время даром,
Ходим,наполняем корзину.
Чуть погодя,товару навалом.
Бабушка рада,зовут ее Зиной.

Живет она неподалеку
В элитной квартире.
Дом старый сгорел,а новый построили к сроку
Живет одна,сын умер в чине командире

Денег вот вот хватает на услуги жкх.
Соседи все в ролексах.
А о старушке неведают ничерта.
Помогайте пожилым,друзья,герои здесь ,а не в комиксах.


Рецензии