красота

Когда писал тебе я стих,
То ветер за окном - он стих.
Чтоб не мешать наверно мне
Писать о чуде на земле.

Но в голове моей лишь точки
Что придает здесь остроту.
Ведь не могу вложить я в строчки
Твою, по сути, красоту !

Ты так красива,хороша
Тебя я вижу и душа
Взлетает каждый раз лишь к небу
Запомн истину ты эту

И эта истина проста
Сердцами правит красота....!


Рецензии