Вечер Августа 2008

Луна как красно-желтый диск
В тумане вечера светилась.
Вокруг плыл комариный писк.
Калитка настежь вдруг открылась.
          А теплый воздух недвижим,
          Кругом кузнечиков журчанье.
          И мыслей рой неудержим,
          В душе и в сердце ликованье.
Дорога серая бежит,
И дубы с елями чернеют.
Автомобиль вперед светит,
И камни разные пестреют.
          Красивы красные огни,
          Что вдаль бегут и исчезают.
          А мы со псом идем одни.
          Над лесом тучи наплывают.
А за прудом девичий смех,
Туман средь веток чуть белеет.
И как хочу я быть средь тех,
Кто молод и от жизни млеет!
18.08.08г.


Рецензии