Раз два три

Терпение раз
Терпение два
Терпение три
Волнуется море внутри

Предательство раз
Предательство два
Предательство три
Мой внутренний мир весь в крови

Больно раз
Больно два
Больно три
Остановится сердце в груди

Неправильно раз
Неправильно два
Неправильно три
Не делай движений, замри

Терпение
Боль
Предательство
Ложь
Зачем же ты жил, не поймёшь.


Рецензии