Как много...

Как много людей, что реально живут,
Другие всего существуют.
Как жалко, что многие слезы лишь льют,
Другие от счастья ликуют.

Как много простых ищут счастья в деньгах,
Хотя оно есть и в другом.
Как много людей падало на глазах,
И слышался смех лишь кругом.

Как мало есть сильных и верных людей,
Зато очень много паршивых.
Как много живут в этом мире ****ей;
Есть малость красивых и милых.


Рецензии