А ты забыл, его на век

Я знаю мира нет без брата
И без брата нет тебя
Но а держаться ты пытался?
А ты пытался спать без сна?

А ты бежал к нему на помощь?
А ты спасал его от тьмы?
Нет, - ты не знал
И не узнаешь.

Что скрывается в ночи.
Искал ты счастья и свободы
Про брата ты забыл совсем.
А он как наивный ждал прихода.

А ты забыл, его на век.


Рецензии