На канате

Балансирую на канате.
Хоть бы руку подали мне.
Рай по венам в моей палате.
Рай разлился на простыне.

И весна у меня в полоску.
Зарешеченная весна.
Лучик солнца ползёт по носу,
Доползает до кадыка.

Завтра свяжут меня и снова
По канату, как акробат,
Попытаюсь дойти до дома...
Ну, хотя бы, до райских врат.

27 апреля 2015 года


Рецензии