Мир вовек Земле

Кто познал тончайшее,
Кто обрёл его,
Тот подобен солнцу,
Там луна растёт.
Завершенье сущего -
Равенство небу и себе.
Мир вовек Земле.

Кто познал духовное,
Тот велик, для него
Законы открывает жизнь.
Кони бегут быстро
Призрачной судьбы,
Мыслям бы порядок,
Мудрости б тропы.


Рецензии