Не с тобою я

Чувство полной немой прострации
поселилось в моей голове
Нет ночами мне сна и отдыха,
 днём поэтому не в себе.
Вырывает меня в сплошной хаос,
мысли мчатся куда хотят,
чувства все посмешались  между,
душу будто пытаясь порвать.
Связана, скрыта, скована, спрятана
от покоя я. Неприкаянна. Не дарована.
Не оправданна.  Не с тобою я.


Рецензии