Вопросы

Скажи, а что такое мираж в пустыне?
А может растаять жизнь как сахар в горячем чае?
А что можно найти на том повороте, где не пройти?
И что потерять, взлетая в воздушном шаре?

Вопросы, вопросы, вопросы и нет ответа на них
И дымною кисеей висит туман над полями
А как же хочется напролет, взлететь,
А не падать как тяжёлый, неповоротливый камень

Пишешь примеры, читаешь обрывки фраз
Умных, а иногда очень глупых и скучных
Пелена закрывает весь мир от нас, или
Мы сами прячемся. Пока нам скучно

Тихо скрипит колесо перемен
Катит повозку тяжёлое время
Мы уж приехали, или нет?
Скоро будем. Дождись...
Надежда, Любовь и Вера


Рецензии