***

ты помнишь как мы познакомились
как первый раз встретились мы
морозы тогда лютовали
в последний месяц зимы

мы ждали так этой встречи
часы мы считали и дни
ты звонил мне почти каждый вечер
для нас ночь зажигала огни

мы часами с тобой говорили
обо всем а порой ни о чем
а когда оба трубки ложили
для нас ночь была палачом

помнишь как мы мечтали о встрече
и как долго ее пришлось ждать
чтоб однажды в холодный вечер
мы смогли друг друга обнять

да и в чувствах друг другу признаться
и ночами до рассвета не спать
в постели одно просыпаться
обнимать тебя целовать

мы так ждали с тобой этой встречи
не боясь не пурги не ненастья
ты приехал мой милый приехал
впереди четверть месяца счастья


Рецензии