Водопад

Ах, как же мало нам для счастья нужно,
Немного чуда с примесью мечты..
Я никогда уже не позабуду
Тот водопад, что подарил мне ты..

Тебе я отдавалась без остатка.
А водопад струился по плечам..
Срывался с губ горячий стон и сладкий..
На ласки на твои он отвечал..

Я крылья у души пока скрываю,
Но улыбаюсь часто невпопад...
Взмываю ввысь, как только вспоминаю
Лишь нам с тобой известный водопад...


Рецензии