196. Весенний день, и снова дождь...

Весенний  день, и снова  дождь...
Мне  холодно,  немая  дрожь...
Ну где - же  ты ?..  Закат,  рассвет...
Мелькают дни,  а  тебя - нет...

Весенний  день,  опять дожди...
И шепчет кто - то:   -  ты,  не жди...


        Экспромт   из  раннего.


Рецензии