А вдруг?

Ей чудится, а вдруг сбудется
Тот солнечный день,
Когда напишет он ей в соц.сеть:
"Надь, давай мириться!
Прости меня, глупца,
Что тогда наговорил много гадостей сполна,
Ты очень мне нужна!"
Она простит, и вмиг
Забудет горечи ушедших в бездну дней,
И вновь отворит дверцу -
Путь к ранимому своёму сердцу.


Рецензии