Посвящается

 Убили тебя, Олесь Бузина!
 И мать твоя горем убита!
 Ты правду писал, Украину любил!
 Вставал на её защиту!

 Продали они ,Украину твою!
 Америка их купила!
 Но мы ,не забудем, тебя ни когда!
 И кровь не напрасно пролита!
 
 Вставай, Украина!
 Проснись на-конец!
 Земля твоя просит защиты!
 Гони продажных с земли своей!
 Вставай из руин на защиту!


Рецензии