Здравствуй, мой хороший...

Здравствуй,мой хороший,мой неласковый,
Мой нещедрый и неверный,
Здравствуй,мой подержанный,потасканный,
Пьянь бескрайняя и безмерная.

Как тебе сейчас живется-можется,
И кого ты теперь обираешь?
Господи,какое-ж ты ничтожество,
Жаль,что ты об этом не узнаешь.

На кого направлен взор твой пьяно-страстный,
Перед кем крутишь чубом,поредевшим давно,
Только бабы русские,несчастные
Подбирают всякое дерьмо.

Да и где хороших-то набраться,
Расхватали даже дураков,
Под чадрою видимо придется
По России водить мужиков.

Губы искусаю и завою,
От стыда,от жалости,от боли,
Господи,да-ж это такое?
Никому не желаю такой я"любови".



Мужчины,мне причинившие боль,
Мужчины,распявшие душу мою,
Мужчины значительные как ноль,
Могущественные как "зайцы во хмелю"

Мужчины,убившие веру мою,
Предавшие все мечты и надежды,
Не бойтесь,живите спокойно,как прежде,
Я вас не виню,вас ни в чем не виню.


Рецензии