Давай начнем сначала эту жизнь

Давай начнем сначала эту жизнь,
Без смысла, правды, горя, и обиды.
Давай сумеем все - преобразить,
И не было вчера, как и в помине

Пускай уходит память в никуда
Уже не грустно и не сожалею,
Хоть прошлое дано нам не в пустяк.
Я не смогу, я не сумею.

Зачем терзать себя, зачем корить?
Когда рассвет уже не за горами,
И солнца первый луч в твоей руке,
Как маятник надежды, обещаю!


Рецензии