Угольки мыслей

Мысли
отправились спать
Сегодня у них выходной
Им сегодня на всё наплевать
В голове покой

Их
не тревожат слова
И не волнует мелькание дней
И даже музыка, как мошкара
Где-то звенит ручей

Мысли
столпились сопя
Зависли на ниточке снов
Время перебирает себя
Чётками, дара богов

Вечность расплавилась серебром
Смысл крадёт пелена
Мысли
горят угольками миров
Там где не видно дна

27.04.2015


Рецензии