Но ты поторопился...

1.Ты, мне, сказал,
что ты меня не любишь больше...
что ты влюблён в другую, навсегда...
но, ты ошибся,
но, ты поторопился-
отрезать нить,
связавшую когда - то нас с тобой!
И ты замкнулся,
в своих словах запнулся...
просил простить,
вставая на колени предо мной!?!
2.Ты, мне, сказал,
что мы с тобой - не пара больше...
что связан ты с другою, навсегда...
но, ты ошибся,
но, ты поторопился-
приняв миг увлеченья
за чистую твою любовь...
И ты замкнулся,
в своих словах запнулся...
всё ждал,что я вернусь-
и будем вместе мы с тобой...
3.Ты, мне, сказал,
не будешь увлекаться больше...
что я - единственная в сердце, навсегда...
но, ты ошибся,
но, ты поторопился-
отрезать нить,
связавшую когда - то нас с тобой!
И ты замкнулся,
в своих словах запнулся...
я ухожу, и, никогда
не будем вместе мы с тобой!


Рецензии