***

Я буду сгорать в твоем пламени,
Ты погладишь меня полностью.
Не оставив мне даже памяти,
Чтобы забыться в беспомощности.

И это настолько сознательно,
Что скорее является вымыслом,
Результатом моей больной
Фантазии, или скорей одержимости.


Рецензии