Дерзость

Сможешь? -  Отрицай меня!
Сможешь? –  Гони взашей!
Сможешь? –  Не соглашайся ни с одною моей мыслью,
Ведь, в "мыслителях" я у тебя не числюсь.

Не в том беда моя-твоя, 
Молча слушая меня,
Не соглашаясь,
Не поняв и не приняв,
Любя и ненавидя,
Мысленно, ежесекундно,
Послав меня   
Ко всем чертям
Налегке и восвояси
НЕ смеешь ты
Меня перечить в моей речи…

…Вот, что беда та есть и значит!

Не так?
Ну, опровергни!
Докажи: покорная твоя слуга была и будет не права!
И дай по чану хоть разок за дерзость слов, слабак!


Рецензии
Как же мне по нраву ЭТА ДЕРЗОСТЬ.. ))) РОЗА!!!

Карина Броск   29.04.2015 15:22     Заявить о нарушении
Представляю!))))

Роза Хастян   30.04.2015 08:32   Заявить о нарушении