Писатель вышел из запоя...

           ****
Писатель вышел из запоя.
И денег нет, и беден кров.
Нашел решение простое -
Сел за роман «Что у хохлов?»

Редактор, жертва геморроя,
Хранитель скреп и их основ,
Сменил названье на другое:
«Все, что не так - то у хохлов»

Лит критик в поисках героя
Прочел роман и стал суров:
«У них в стране антигерои,
Ну, кто ж еще там, у хохлов!»

Редактор, критик и писатель,
(Чтоб каждый был из них здоров!),
Тебе расскажут, мой читатель,
Так что ж там все же у хохлов.

© Марат Яруга апрель 2015г.


Рецензии