Мэр города N

Утро.Солнце.Будильник.Зарядка
Умывальник.Зубной налет
Завтрак.Тостер.Яичко в смятку
На десерт вишневый компот

Телефон.Сигареты.Спички
Документы.Ключи.Портфель
На обед бутерброд,яички
Термос с чаем.Включатель.Дверь

Остановка.Тралейбус.Талончик
Пересадка.Метро.Жетон
Эскалатор.Последний вагончик
Десять станций.Открытый перрон

Выход в город дорога пешочком
Мимо банка.Закрытый сквер
У стены два цветочка в горшочках
На двери есть табличка Мэр

Два часа на дорогу обратно
Десять лет не меняя пути
Шел глава в администрацию
И такого как он не найти.
 


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!
СВОЕОБРАЗНО!

ИНТЕРЕСНО!

Надежда Линник   28.04.2015 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.С теплом Макс.

Макс Мартини2   28.04.2015 20:34   Заявить о нарушении