Весна

По подворотням приломленный шум от стальных комаров,
И начинается это все, когда запах до самой сути пробирает,
От прекрасного, что есть только в тебе. И нет подходящих слов...
Которые твое во мне, в звук речи опьяневшей превращют.

Все для того, чтоб стали уверенней шаги
Природа нас к блюдцу с молоком толкает
Кто-то так-же, по рельсам от работы до семьи,
А кто-то новые просторы открывает.

Яркие образы мелькают по сторонам
Хочу всех как стакан воды хододной выпить.
Гулять по знакомым с детсва дворам,
Картин, лишь мне открытых, по ночам, увидеть.


Рецензии