Хрусталь

Битым Хрусталём посыпались надежды.
Замки из песка сдувает ветер.
Ураган срывает маски и одежды.
Взгляд бессмысленный--не ярок и не светел.

Что-то рушится и кто-то где-то плачется.
И танцует на костях воспоминания...
Слава Богу,что случаются чудачества,
Что когда-то БЫЛ Хрусталь Желания!


Рецензии