Аборт

А ты не знаешь, аборт памяти
Хоть где-нибудь в Москве делают?
Я не то, чтобы на жизнь жалуюсь
Или на судьбу сетую...

Просто хочется мысли насовсем
За порог головы выставить...
Просто очень хочется жить как все...
Или х@й с ним... добивай выстрелом!


Рецензии