Разные

Ты-Тигр.Ты в клетке.Я-вольная Кошка.
Казалось бы общего мало.
Я Кошка,которой тоскливо немножко,
Которая долго скучала.

Ты Тигр-огромный,красивый и властный.
Ты с Кошкой играешь в игрушки.
И Кошке быть с Тигром ужасно опасно--
Неверное "Мяу"-конец для зверушки!

Я Кошка домашняя,мне не до риска,
Удел мой мурлыкать,ластиться.
Нужна ещё миска,а в миске сосиска...
А Тигру нужна Тигрица!


Рецензии