Я бродяга

Я бродяга по фарту гуляю,
Что нажил, я ношу на горбу.
Наудачу монетку бросаю,
Ставлю на кон и жизнь, и судьбу.

Ни кола, ни двора, ни подруги,
И в карманах, лишь ветер свистит.
Я живу без узды и подпруги.
Верю я, мне  Господь всё простит.
 
Всегда чист пред людьми я и Богом,
И неписанный чту  тот  закон.
По нехоженым брёл я  дорогам,
Вёз  этапом  меня спецвагон.

Я бродяга по фарту гуляю,
Что нажил, я ношу на горбу.
Наудачу монетку бросаю,
Ставлю на кон и жизнь, и судьбу.
27 апреля 2015г Борис Беленцов


Рецензии