Если что-то со мною

Если со мною что-то случится,
То будешь помнить меня ты.
Лицо, которым мир гордился,
Тебе любимые черты.

И даже Бог не удивится,
Что вновь узнаешь меня ты.
Среди толпы, где мог родиться,
Ещё один - такой, как мы!

10.03.2015


Рецензии