О зиме

 Зима хотела вроде бы уйти!
 Не однократно попрощавшись.
 Потом решила пошутить
 Насыпав снега сантиметров двадцать.
 И ветер дул, чтоб было веселей
 Зиме проказничать в апреле.
 Не долго веселиться той метели,
 Вступает во владения - тепло!
 За светит солнышко и птицы защебечут.
 И слёзы потекут ручьями у зимы.
 Иди зима на отдых, не твой месяц.
 Когда пора настанет приходи!
 


Рецензии