Минуло сорок лет от той поры...

Рубиновая свадьба – неужели
Минуло сорок лет от той поры?
Как целовались мы под крики «Горько!»,
Прикрыв смущенье краешком фаты.

Рубиновая свадьба, слава Богу!
За сорок лет все, будто, утряслось.
Друг друга понимаем с полуслова
И кто главнее, больше не вопрос.

Рубиновая свадьба, что за прелесть!
За праздничным  столом собраться вновь
И с сердцем полным светлой благодати,
Подняв бокалы, праздновать Любовь.


Рецензии