А я тебе пишу

А я тебе пишу снова под утро
О том, что в моём городе дожди,
Что на душе опять тоска и смута -
На что ты мне ответишь только: "Жди".

А я тебе пишу после молчания,
Что наблюдаю, как растет трава,
И что нельзя жить вечно в ожидании...
А ты ответишь просто: "Ты права".

А я тебе пишу вновь, что устала,
Что сил дальше сражаться больше нет,
Что даже вдохновение пропало...
И я не получаю твой ответ.

А я тебе пишу в пустой тетрадке
(Она уже девятая за год),
Пишу о том, что я давно в порядке...
Вот только не отправлю ничего.

Писать тебе давно стало привычкой,-
Мне нравится чернил бездонный цвет!
Совсем не жду (здесь правильней кавычки),
Что снова вдруг напишешь мне: "Привет".


Рецензии